2004.2.10

札幌雪まつり。2004年

2月10日・11日と恒例の札幌雪まつり会場で今年も唄ってきましたヨ〜!
去年はミッキーマウスの4丁目会場でしたが、今年は松井選手でした。
本当に大きな雪像なんですよ!松井選手の顔の部分、りょうさん何人分でしょうネ!

ライトアップされた松井雪像全景です

ファンの皆様は今年も待っていて下さいました。花束を手に寒さも吹き飛ばして熱唱!

夜景が見ものの雪祭りでも有ります

今回の写真は小川京都後援会長様の提供によります。

京都から小川後援会長ご夫妻も駆けつけて下さいました。
独特のステージでのりょうさんの歌声に新たに感激!
11日
4丁目会場で・・・
りょうさんのステージでハプニングが???

琉球放送アナウンサーの柳 卓さんがステージに・・・
柳さんは530人のファンの方々を連れ沖縄から札幌まで飛行機をチャーターして
雪まつり観光中で、会場にいらっしゃっていたのです。
4月から琉球放送でレギュラー番組を持つりょうさんとはお顔馴染みの仲・・・
思いがけない、お2人の対話に会場からは大きな拍手が・・・

来年の雪まつりは各地後援会の方々とのツアーでも組みましょうか???
一度雪まつり会場で歌うりょうさんの歌声をファンの皆様に聞いて頂きたい!!
賛同の方の投稿お待ちしております。

名古屋発の「哀愁フェリー」にて苫小牧まで・・・そして札幌雪まつりに・・・昼は会場でりょうさんの歌声を聴き、夜のライトアップされた雪像をりょうさんと観賞して見て周り、宿で温泉。帰りのフェリーでコンサート。夜はカラオケ大会でしょうか???

昨年は豪華客船で札幌入り、今年は飛行機で・・・暖冬の昨年と違い今年は、雪像もしっかりしてたとりょうさん談でした。                             

Copyright (C) MITARYO. All rights reserved.