"ぱしふぃっくびーなす"

船上ダンスパーティー会場コンサート

2003.10.11(晴海にて)

新曲「めぐり逢い」は船上でダンスを楽しめるようにと製作された曲です。
 いつかその豪華客船のダンス会場で「めぐり逢い」を披露できたらという願いを、ゆたか倶楽部・松浦社長の企画が叶えてくれました。

ダンス愛好者が100名近く華やかな衣装をまといステージで踊る中、5時からコンサートスタート!
大学の後輩にあたる司会の紺野さんのプロフィール紹介の後
                       「めぐり逢い」で盛大な拍手の中登場!

大学の後輩にあたる司会の紺野さんと!

いつもでしたら客席で清聴!というところですが・・・さすがダンス愛好者の皆様!
直ぐフロアに上がり、歌う曲ごとにそれはそれは華やかに踊って下さいました。
「めぐり逢い」「夢航路」まさにその舞台、そのものの客船内で多くの方々が舞い踊る光景に・・・胸打たれる想いが致しました。
            最後に見原先生と市井様のデモダンスの中、2曲披露!

皆さんすご〜く楽しそうでした!

見原先生・市井様のデモダンス!

「めぐり逢い」を歌う時は
       いつも優しい表情!

頂いた花束を胸に!

会場の皆様に笑顔でお別れ!

今日はこのすばらしいローケーションでのコンサート。
雑誌の取材も入りましたので、掲載の時はご報告いたします。お楽しみに!

ここまで近くで撮るんです!

終了後取材を受けるりょうさん!

写真は山内カメラマン他使用