城西高校母校同窓会コンサート
     2003.10.11

卒業以来初めて訪れる母校!新校舎建設の為在学時とは少々イメージが違う面持ちのりょうさんでしたが"アッ!ここが一年生の時の教室だった気がするな〜"
当時の学年主任の東谷先生が現校長先生。
今回のお招きは・・・7/4椿山荘チャリティーコンサートをご覧になられた校長先生方から是非皆に紹介していこうではないかと・・・
城西といえば"三田りょう"の時代にしましょう!
時代は君の歌声を求めている!との励ましのお言葉まで頂きました。

体育館地下食堂で同窓会・懇親会と進行される予定に先立ち、音合せ。

食堂のおじさんおばさんが観客でした

5時半、ワイワイ・ガヤガヤと話し声の中「哀愁フェリー」からスタート。

s45卒業生クラス会

数曲披露した後、デュエット。

校長先生と「白いブランコ」 2級下級生のOGと
                                      「ロンリーチャップリン」

最後に「めぐり逢い」を熱唱して退場。

幹事の皆さんも今日お招きの段取りをしてくださった先生方も会場の話し声が気になり心配してくださいましたが・・・大丈夫!皆耳はちゃんと傾けていてくれました。
記念写真をとったり"おれ!同級だったんでけど"と声がかかったり、懐かしい先生方と話をしたり・・・ウン!十年ぶりに訪れた母校での懐かしいひと時でした。