|
新曲発売前の日本一周キャンペーン
哀愁フェリーに続き今年もやりました日本一周フェリーの旅!
行ってきました〜!
今回の日本一周めぐり逢いの旅は、哀愁フェリーでめぐり逢い、お世話になった方々への御礼と新曲発売の報告を真っ先にしたいという、りょうさんの熱き想いに応えて、船旅専門の旅行社ゆたか倶楽部・松浦社長が企画して下さったものです。
"めぐり逢い"も"夢航路"も、この松浦社長から船旅のロマン・航海の話を伺う中、生まれた作品と言っても過言では無く、製作・キャンペーンとお力添えを頂き、今回のキャンペーンを無事達成できました事に感謝申し上げます。
第1回日本一周「めぐり逢いキャンペーン」同行記
CANの取材を終え、今回の企画を頂いた神田にある船旅専門の旅行社ゆたか倶楽部へ。
今回同行の旅行者の方々の荷物をキャラバンカーに掲載して、さ〜出発。
第2回日本一周「めぐり逢いキャンペーン」同行記
同行後記
5月6月はまだフェリーの利用客が少ない中、各回50名以上の方が参集してくださいました。
フェリーが仕事場の一つとなっている長距離のドライバーさん方も大勢聞きに来てくださいました。
Hp上をお借り致しまして御来場戴きました多くの皆様に御礼申し上げます。
新曲の発売前に日本一周キャンペーン!
しかも2回!
今時そんな歌手いませんよね!
特に第一回は陸路すべて交代なく、慣れない土地をスケジュールに合わせての運転移動。
暑さ・寝不足・運転・ポーター・キャンペーン・歌謡ショーと・・・
添乗員の富永さん共々、りょうさんに申しわけなくて、バスでうたた寝一つ出来ないほどでしたから・・・
うたた寝に誘われこんなに後ろめたかったのは学生時代の授業中以来でした。
さすがのりょうさんも前回、哀愁フェリーで回った90泊91日の日本一周の時よりも
10分の1の日程なれど今回の日本一周のほうが "きつかった―――!" の一言!
それでも、日本一周、全行程で一度として疲れた表情をされなかったりょうさん!
船旅という朝から晩まで、狭い空間で生活を共にし、身近で見ていた
添乗員さん共々その人柄にあらためて敬服!
りょうさん!
本当にお疲れ様でした。
たくさんの皆様にめぐり逢えたキャンペーンでした。
「めぐり逢い」も哀愁フェリー同様に
多くの皆様に愛されるよう頑張ってまいります。
新曲発売前にも関わらず,大きな御声援を戴きました大勢の皆様
本当に有難うございました(三田りょう)
日本一周終了後、同行の金子様より色紙100枚と相田みつお氏の「めぐり逢い」色紙の恵送がありました。
又、同行のファンの方よりヒット祈願の千羽鶴が送られました。

相田みつお氏「めぐり逢い」の色紙 |

千羽鶴 |
有難うございました。
|